注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪域宝宝

一个属于孩子们自己的世界

 
 
 

日志

 
 

2009年10月23日  

2009-10-23 16:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海鸥姑娘


  小海鸥十分漂亮,她特别爱美。

  早晨,小海鸥拍打着翅膀飞到大海上。

  大海是小海鸥的镜子,她每天都到这儿来梳洗打扮。

  小海鸥对着这面镜子瞧啊,照啊,她一会儿扭动身躯,一会儿梳理羽毛,自以为是天底下最美的姑娘。

  正在小海鸥十分得意的时候,几句刺耳的话从海岸的岩石那边儿飞过来:“臭美:臭美:”造燕窝的小雨燕七嘴八舌地议论,“不劳动,没人喜欢你!”

  “哼,你们嫉妒我!”小海鸥不服地扭过身子,继续照镜子。

  中午,小海鸥飞到海礁上,啄食岸边晾晒的鱼虾。突然,海燕跑过来说:“懒家伙,不许吃,那是我们捕的鱼虾!”

  小海鸥坐在岸边的礁石上哭了,哭得好伤心哟!镜子里的她一点儿也不美。

  大海妈妈对她说:“劳动,是最高尚的美德,你为什么不和他们一起劳动呢?”

  小海鸥点了点头。

  后来,海鸟劳动者的队伍里又多了一只美丽的海鸟,她就是小海鸥。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017